Только тебе

Я распускала бутоны, живущих во мне алых роз,
Я задавалась вопросом, как дальше мне жить без шипов?!
Всего раз прибегнув, ты не захочешь утро встречать,
И не перестанешь любить этот мир сорняков и осок.

Я рассыпаюсь на части и высыхаю под пламени зной,
Я не стремлюсь к совершенству, все уйдут, я останусь с тобой.
Я выдержу зиму, и не усну в ветра вой,
Я раздвигаю границы меж реалию и недоверия мглой.

Возможностей нет, но не они правят мной,
Преодолею границы, пусть даже утрачу облик земной.
Ни ради власти и счастья извращаюсь я над собой
А ради капельки сласти, с которой ты станешь «сердцем живой».


Рецензии
обалдеть как красиво!просто супер!

Анастасия Щенникова   01.04.2009 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно.

Марина Торина   17.04.2009 18:39   Заявить о нарушении