Присловие 132 Фанза

СдЕлав чохахбИли**
о ... яйцах позабЫли !!!
Не будет РЯба уж нестИсь
( и ... золотЫх её ... яиц )

------------------

*фанза - дом ( кит. ) = фазенда ?
лати-фун-дия , фон ...

**блюдо из курятины


Рецензии