Вот во мне поселилась пустота

Вот во мне поселилась пустота, все повымела, все повыжгла,
И сидит во мне она одна, не пускает даже в гости скукота,
Может плюнуть на неё и жить себе, увы, тоска, я так не могу!

Музыка играет, только вот совсем не вдохновляет, пофигу
Может надо разбудить в себе хотябы, что-то лезет только мат
Так и буду я в одиночестве, хоть пророком будь, хоть шаманом

Мне не спиться по ночам, но не сейчас, ща я сплю как шахтёр
Не люблю я так долго молчать, а ментал мой всё рвется кричать
Потерпи вот рассвет, будет день, будет вечер и что-то ещё

Пустоту ты заполнишь, фигня, пустота это лучше чем хлам
В пустоте хоть порядок порой, а бардак там где много всего
А тоска с одиночеством за руку, не приходит одна только парами
Только парами, и ещё порой ходит толпами как на рождество,
Ходит толпами и огромными, словно сил у ней нету вовсе-то


Рецензии