Она скрывается в мужчинах...

Она скрывается в мужчинах,
Меня надеясь целовать, —
Конфет седых, цветов в морщинах
Мне от нее не миновать.

Распахиваются окна сами!
Вода достраивает свой острог!
Когда мужчина с женскими глазами
Меня ей снова обещает в срок…

19 августа 2004


Рецензии