Моей любви хватит на всех

Моей любви хватит на всех
Кто не любил и не полюбит ни когда
Я буду жить и умирать за тех
Чье сердце создано из льда

Я буду в адском пламени гореть
Терпеть за всех чужую боль
Ведь это все что мне дано иметь
Я подарю спасенье через боль

Я отрекусь от чистой веры
И упаду в мир вечной темноты
При жизни наполнял любовью вены
Хранил мечты и чтил посты

Достали проповеди смрада
Те что, мечтать и думать не дают
Считая рай намного лучше ада
Боятся суки, все будут тут…


Рецензии