Распирает грудь, лицо сияет

 

Распирает грудь, лицо сияет.
Вот, ещё чуть-чуть и полечу.
Чувство умиленья наплывает
И дела любые по плечу.

Наш унылый дворик стал красивым,
Тучи так прекрасны и нужны.
Я по лужам шлепаю счастливо,
Что могу промокнуть, нет нужды.

И здороваюсь внезапно первым
Я с соседом, что мне насолил.
Он потом подумает наверно,
Что меня он всё-таки добил.

Нет, я помню сделанную гадость,
До него сейчас мне дела нет,
Так-как у меня на сердце радость,
Я сегодня добрый человек.


Рецензии