В отчаянии

В отчаянии из-за любви идём мы в никуда
Хотим отвлечься мы с другими, но тогда
Не понимая, причиняем боль самим себе
И тем сейчас кто с нами рядом боль ещё сильней

Даём мы шансы всём подряд, которых у них нет
В отчаянии бросаем всё, не смотрим на запрет
Зачем нам дальше просто жить, разрушилась мечта
Не можем всё вернуть назад, зачем любовь дана?

Пытаемся найти того, с кем будет легче нам
И полетит душа к новым и светлым мечтам
В отчаянии мозг отключён, и не возможно понять
Любовь придёт сама к нам вновь, не нужно так искать

Разбить боимся и так разбитое сердце, вновь
Спасают только лишь друзья и тут не надо слов
Найти нам нужно силы, чтобы просто всё забыть
В отчаянии из-за любви нам нужно дальше жить!


Рецензии
Конечно нужно жить, все еще впереди!!! Людмила.

Даниловцева Людмила   09.02.2007 10:08     Заявить о нарушении