Я хочу

Я хочу дождливым днём
Сесть на край сырой земли!
Захлебнуться от свободы,
Ноги выкупать в пыли.
В знойном мареве июля
Неба синего испить.
Ввысь взлететь свободной птицей:
В море звёздном тихо плыть...


Рецензии