И ветру все равно...

 `97

 Стук в дверь - это старый друг
 А может просто ветер
 Между стенами и небом
 Пыль считает - тополиные перья.

 И это все - и нет далеких стран
 И нет морей с соленой белой пеной,
 Но только ветер
 Между стенами и небом
 Пыль считает - тополиные перья.

 И сбившись на ...
 Но я не смею вам сказать число
 Он вновь пускается считать
 И так до осени, когда
 Зима меняет пыль на снег,
 А перья на снежинки
 И ветру все равно ...


Рецензии