Песенка об Оре

 `96
 Если жизня каплет в мозги,
 Если хочется не розги
 То тебе одна дорога,
 Но отнюдь не в рай.
 Доезжай ты до Мотково
 И найди там речку Ору
 И на энтой речке Оре
 Заблудись и поблуждай.

 Если хочется как лучше
 А выходит как обычно
 И устал от алкоголя
 Иль вообще - наоборот
 Значит тебе нужно точно
 Отдохнуть на Оре срочно
 Извиняюсь за цитату
 Рюкзак за плечи и вперед.

 После третей есть желание
 Искупаться на прощание
 Но вот только после пятой
 Воды будет вам по грудь
 А всю фауну и флору
 Ты прочувствуешь так скоро
 Что поймешь что лучше Оры
 Нету места отдохнуть.

 Вспомнишь маму, вспомнишь папу
 Недоданную зарплату
 Жить захочется не в меру
 И клещей смахнув рукой
 Плюнешь ты на все заботы
 И на чертову работу
 Позабыв про все на свете
 Не поедешь ты домой.


Рецензии