Без лета, без любви, без денег...

 `96
 Стена асфальта поваленная набок
 И я иду в обнимку с ветром
 Пинаю пыльный философский камень
 И признаюсь в своих грехах я лету.

 Недолго длится проповеди скука
 Грехов не много, лето не священник
 Живу как мученик в своих тисках паскудных
 Без лета, без любви, без денег.


Рецензии