Тот еще свет

В раю в гробу господнем
Перевернулся сам себе господь
А после встал за стол
Самозабвенно пожирая райских птиц
Призвал к себе
Под ним ходящих лиц
Явились не одни
Представлен был и Неотесаный Утесов
Господь выплевывая кость
Спросил с каким вопросом гость
Взял слово Неотесаный Утесов
Да так ни слова ни полслова не сказал
Господь что сам себе
В безумии и на уме
Задал вопрос повторный
А что же гость безмолвный
Дал слово Бранное назад
Да так без слова и остался
Оставил бога и вернулся в мир
После такого разговора
Сам по себе господь
Залег на самом дне
И с облегчением подумав
Слава богу
Поправившись промолвил
Слава мне
Над недовольными
Он учинить решил расправу
Довольными остались все


Рецензии
Уж простите за конгломерат: эдакая смесь Крылова, братьев Жемчужниковых, Заболоцкого и Толстого, причём в самом хорошем смысле)))
Получил удовольствие))))

Робин Бэд   09.02.2007 00:36     Заявить о нарушении