Которую любил

Ей не важно с кем ты будешь,
Это в прошлом, впрочем, как и ты.
Хоть казалось, не забудешь -
ДЕвичьи наивные мечты.
Но однажды звездной ночью
Даже, если ты ее забыл,
Видишь на салфетке строчки
От девушки, которую любил.

Припев:
Как давно все растаяло, кончилось.
И не греет сердце теплом
Как давно было счастья пророчество.
Так давно, что кажется сном.

Она пишет, как любила,
Что, любить тебя, ей тяжело.
Ведь на сердце боль застыла,
Думала пройдет, да не прошло.
Зачем читаешь эти строчки?
Ты же так давно ее забыл.
На салфетке звездной ночью
От девушки, которую любил.

Припев:
Как давно все растаяло, кончилось.
И не греет сердце теплом.
Как давно было счастья пророчество.
Так давно, что кажется сном.

Сколько зим с тех пор минуло
Да другими дАрено цветов.
Сердца раны затянула
Новая пришедшая любовь.
Всё осталось болью светлой,
Тоже в своей памяти храни,
Помни строчки на салфетке -
То робкое признание в любви.


Рецензии