Рисую и мечтаю

Чем ближе к нашей встрече,
Тем реже стали ночи
И тем длинней стал вечер,
А солнце спать не хочет.

Рисую и мечтаю
На розовом холсте.
Что будет, Я не знаю,
И дни вернутся ль те?

Мне хочется с любимой,
Укутавшись ночами,
Вдоль зарослей калины
Шататься без печали.

Рисую и мечтаю
На розовом холсте.
И книги я листаю,
Но там слова не те.

Не знаю, как ты встретишь,
Но пишешь – разлюбила…
Не верю я, что песни
мои ты позабыла.

Мечтаю и рисую
На розовом холсте.
Тебя, а не другую,
Я вижу на листе

28 июня 1975 г.


Рецензии
И кому же Вы посвятили сиё ? * Если не секрет.*

Роман Волчкевич   15.11.2008 16:39     Заявить о нарушении
Давно это было, Роман...
С теплом,

Аркадий Яковлев   15.11.2008 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.