C новым годом!

Судьбы подарков ждём под ёлку,
встречая каждый новый год.
С ударами часов шампанским
приветствуем его приход.

Таинств...Удач...
как мы наивны!
Давайте лучше пить кефир,
а про себя молиться станем,
чтоб не свихнулся этот мир.

Какое счастье и здоровье?
Все б трудности преодолеть!
С достоинством идти по жизни
и , постараться, не стареть.
И не тупеть, и не раскиснуть,
а с оптимизмом лишь вперёд
шагать сквозь жизненные вихри,
с улыбкой,вытирая пот.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.