Оторвавшись

Выйду к лесу –
Тигр рычащий.
Выгну спину –
Скроюсь в чаще.
Выйду к небу –
Птицей стану.
Точкой в небе
Я растаю.
Выйду к морю –
Волне в спину,
Вонжусь в воду
Я дельфином.
Взгляд назад –
И стану прахом.
Жизнь моя –
Моя же плаха.

 06.02.2007


Рецензии