Не престало

Не престало мертвецу бояться смерти
Не престало сквернословить, лицемерить
Не престало забываться в круговерти
Не престало жизнь шагами мерить.

А престало ему быть всегда спокойным
А престало как в Экклеcиасте
Уклоняться ловко от объятий
На могилку собирая камни.

Вот и думаю - кто я на самом деле.
На живого вроде не похожий...
Но струится жизнь в усталом теле
В рай ли, в ад ли - все одно - не вхожем.


Рецензии
Что-то ты батенька в смертельные дебри подался, а все так хорошо начиналось( или это просто период такой душевного самокопания?

Лансен   09.02.2007 09:41     Заявить о нарушении