Лане П

Милая, милая Лана...
Зачем уходить так рано...
Болит сердечная рана...
А боль согревает странно...

А где то в далеких странах,
А может, в соседнем доме
Негаданно и нежданно,
Как колечко в соломе,

Как дальний журавлик в небе,
Надеждою Богом данный
Изюминкой в теплом хлебе -
Твой суженый и желанный,

Который тебе опорой,
Который тебе отрадой,
За всю твою боль и горе
За счастье почтет быть рядом,

Целуя глаза твои нежно
Развеет твои сомненья...
...И ты убедишься, конечно,
в возможности воскрешенья...


Рецензии