Не хочу, чтоб ушла зима

Не хочу,чтоб ушла зима,
Не хочу весенней воды,
Я хочу смотреть из окна
На следы ботинок твоих.
Вот они повернули к дому,
Вот уже почти у двери...
А весной убегут ручьем...
Сколько их потом не зови.


Рецензии