Ильдар Маняпов. Кино, кино

Элитный бизнес. Красивая элитная жена.
Он и сам элитный,
И при этом с иголочки одет.
Но, при всём при этом,
Он грустными глазами.
Нет! Безучастно смотрит он в окно.

В глазах его вдруг,
заиграла та искринка,
что называем любовью мы.
Он срывается опрокидывая стул.

Вот он уже на лестничной площадке.
Он бежит на встречу своей судьбе.
К чёрту бизнес. К чёрту, элиту всю!
Он без оглядки, бросается в омут головой,
Он с любимой остаётся.

Ну ты бездельник! Ты понял меня наконец!?
Актёр кивнул согласно.
–Тогда, включайте, начали, мотор.


Рецензии