Глубоко войду в Тебя

К тебе притронусь только взглядом,
Смягчив ресницами его.
И пусть сейчас ты близко, рядом,
Не трону тела твоего.

К тебе дотронусь обоняньем,
Вдохнув твой запах. Глубоко
Войду в тебя своим сознаньем
Сквозь влажный выдох – так легко.

И вот мы дышим чаще, чаще,
Теперь мой выдох и твой вдох.
Быть может есть мгновенья слаще,
Я б это тоже сделать смог…

Но буду ждать, всё ж, разрешенья,
Чтоб не просить потом прощенья.


09.02.2007 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.