У Моцаха - белая горячка

У МОЦАХА – БЕЛАЯ ГОРЯЧКА

От редакции

Вот уж не ждали так не ждали!.. Наконец-то объяснились невероятные и загадочные события в Пуританском музее! Но только это объяснение стало очередным шоком, к которым уже начинаешь привыкать. Триумфальное возвращение величайшего эпоса в культурный процесс, похоже, весьма ощутимо затронуло фундаментальные основы мироздания. По меньшей мере. Предположения о том, что устойчивость мира обеспечивается своего рода противовесом, подтвердились самым неожиданным образом и, конечно же, благодаря "Увээну". Оказалось, что увээноведы из параллельного мира, столкнувшись при расшифровке фрагмента с поврежденным текстом, решили попытать счастья и сличить его с нашим вариантом. Возвращая бесценный документ, ученые по рассеянности перепутали варианты. Соответствующие извинения уже принесены и приняты. Получается, что волосатая рука была гостьей из Зазеркалья! Этот забавный инцидент положил начало сотрудничеству коллег-увээноведов из двух разных миров. А мы-то не знали, что и думать.

Д-р Л. Опух: Я не берусь предсказывать, к чему нас всех может привести двурушническая политика руководства Всемирного института увээноведения. Левая рука не ведает, что вытворяет правая! Или наоборот. Не в этом суть. Просто – дрожь пробирает, озноб! Холодно очень под землей. Сырость.

Одеяло убежало,
Улетела простыня!
Мало-мало ясно стало:
"Это Белка у меня!"

Вдруг из Вавиной из спальни,
Кривоногий и бухой,
Выбегает наш охальник,
Бьется в стены головой:
– Вот теперь тебя люблю я!
Вот теперь тебя хвалю я!
Наконец-то ты, скотина,
Увээну угодил!


Рецензии