Увидишь?

Мы с тобой близко и далеко
 одновременно...
На тебя смотрю,ты увидишь мой взгляд
 непременно!
Ты один и я.Скажут все:
 совпадение..!
Но тогда почему,почему одно
 невезение?

Июль 2006

P.S.В летнем Петербурге,
когда наши глаза так и не встретились...


Рецензии