Детей своих благословляйте!

Детей своих благословляйте!
И что б они не вытворяли,
Благодушно всё прощайте,
Дабы вы их не потеряли.

Всё же дети нас мудрее
( Не нам бы им указывать).
А взрослые, как Бармалей,
Пытаются наказывать…

Надо выслушать детей,
А не лупить их день и ночь,
Не рычать, как тот злодей,
А постараться им помочь.

/P.S./ Не их испытываю – Живите же достойно!
Не нарушайте мой наказ,
Чтоб не возникли войны… 02:20 29.06.06


Рецензии