Вот так проходят дни и ночи...

Вот так проходят дни и ночи...
И я,нагнувшись до земли,
Иду.Слезами полны очи.
Я мру от боли и тоски.

Зачем,по ком?Сама не знаю.
Но на душе претяжело.
Тихонько,мирно увядаю,
Чтобы не помнить ничего,

Чтобы закрыть глаза навеки,
Чтоб оторваться от земли
И полететь,как человеки
В обычной жизни не могли.

Чтобы почувствовать свободу,
Чтобы увидеть мир иной.
Спасибо,матушка-природа,
Что возвращаюсь я домой.

07.12.06


Рецензии