Лето...

Полоскали бабы небо в речке
И на тонкой вербяной верёвке
Разбросали облаки-колечки-
Возвратились те по лучику-дорожке.

Радугой упали капли в речку
Разноцветными весёлыми кругами.
Ветер раскидал по полю свечки-
Травы осветились светляками.


Рецензии