Разочарование

Свет.Туман.Молчание.Засыпаю.
На кровати.Книга.Тишина.
В темноте.Мне страшно.Умираю.
Ухожу от мира навсегда.

Промолчат.Закроют.Не заметят.
Тень.Отрывок.Образ.Силуэт.
Это я...Печальная.На свете
Разочарование.Места нет.

Пусто.Тишина.И вновь блаженство.
Часто.Нет.Открытая.Глаза.
Тело.Руки.Нос.Несовершенство.
Кровь.Течёт.В груди.Кинжал.Вонзя.

Непонятно.Просто.Неразумно.
Фотография.Прощай.Увы.
Было.И не есть уже.Безумно.
Больно.Не вернуть.Простите.Вы.

конец ноября 2006


Рецензии