Сегодня я в который раз...

Сегодня я в который раз
Пишу в открытке поздравления:
Пусть День Учителя у Вас
Поднимет сразу настроение!

Хочу от сердца пожелать
Всегда быть доброй и счастливой,
Любимой,милой и красивой
И каждый день чуть-чуть мечтать...

Вот праздник кончился,и вновь
Мы будем видеться случайно
(Но,к сожалению,как Желтков,
Иль к счастью,не пишу Вам тайно).

Но Вы же знаете давно -
Надеюсь,Вам не всё равно,-
Что солнцем стали для меня.
Я говорю вам не шутя,

Что жизнь без Вас-закрытое окно,
В которое стучишь,но всё молчит оно;
И бусы красные,и кожура банана,
И океан под властью капитана.

Хочу сказать спасибо Вам за всё,
За муки до восьми...Меня вы научили
Другой увидеть мир,и,что важней всего,
Способность мыслить Вы во мне развили.

Октябрь 2006

P.S.Посвящается самой лучшей учительнице
на свете - Давыдовой Марине Савельевне!!!


Рецензии