Ростком озимым...

Ростком озимым пробиваюсь так -
Нелепым, хилым, но упрямым...
Цепляюсь за любой пустяк
И проявляюсь словом странным...

Пусть кто-то скажет, что глупа...
Но не прошу я снисхожденья!
Дороже боли - простота,
Уход от смерти... возрожденье...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.