Риторический вопрос по дороге на войну

Скажи мне мамочка родная
Куда нелегкая несет?!..
Где зуб - за зуб, за око - око,
Где год - за три*...
                А жизнь не в счет!
..............
*"зачислить фактическое участие в боевых действиях в стаж службы 1 день за 3 дня"


Рецензии