Снова дождь...

Снова дождь стучит в окно,
А на улице темно.
Я от счастья улыбнусь.
В щедрый сон вновь окунусь.
Я тебя ещё люблю.
Хочешь радость подарю ?
Заберу тебя с собой.
Ты собой меня укрой.
Как хочу тебя обнять !
Нежно в губы целовать.
Ты навеки будешь мой,
Ты мой денди, мой герой.
Где забвенья корабли ?
Я не буду на мели.
Милый, знай, ты лучше всех.
Слышишь чистый, детский смех ?
- Это ангелы поют,
Счастье звонкое несут.
Ну, пойдём ! Уже вставай.
Горя нету. Здравствуй, Рай !


Рецензии