Остаться в живых

1.
После глубокой заморозки он вернулся живым,
И летаргический сон его не сделал другим -
Назло заложенным программам он остался таким,
Каким жестокость жизни родила!

Мы погрузились в лабиринты гениальных идей,
Он был умнейшим человеком, но теперь он - злодей!
Нам надо выяснить, за что он ненавидит людей,
Зачем он встал на путь великого Зла?!

Припев:
Остаться в живых
Большая проблема -
В тюрьме его мыслей
Выхода нет!

И мы бродим во мгле
По прочерченным схемам...
Маньяк есть маньяк -
И через тысячи лет!

2.
Мы навести порядок в мыслях маньяка должны,
Но оказавшись внутри - остались заточены!
Мы в лабиринтах ищем дверь с другой стороны,
Но выхода нет из западни!

Нас заманил в свою ловушку старый злодей,
Возненавидевший мир и в нём живущих людей,
Из кролика в удава воплотился хитрый змей,
И знаем мы, что сочтены наши дни!

Припев:
Остаться в живых
Большая проблема -
В тюрьме его мыслей
Выхода нет!

И мы бродим во мгле
По прочерченным схемам...
Маньяк есть маньяк -
И через тысячи лет!


Рецензии
Да...вполне в твоем стиле...Праздравляю!!! мне понравилось))

Белая Дракона   12.02.2007 22:37     Заявить о нарушении
Ну неужели?!:)))
Спасибо:)
Как только найду время,начну изучать тебя...Вернее,твоё творчество:)))

Аллегро -Андрей Мацко   12.02.2007 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.