Сорви, попробуй, грани жизни...

Сорви, попробуй, грани жизни
Сотри фальшивые черты
Не всё, что вечно - бесконечно
Поймёшь когда-нибудь и ты

Но только сделав шаг вперёд
Судьбу узнать помогут сны

И тот, кто вечно жизнь зовёт
Поймёт: тоской все рождены

Свой дух несём в борьбе страстей
Боясь понять, что значит жить
Нам не дано любить людей
Как не дано нам боль забыть

Случайной скукой узнаём
Что значит быть всегда вдвоём
Что значит биться за любовь
Поняв разлуку солью вновь

Обманом дорогим живём
Пустынной гордости своей
И как же мы душой поймём
Остыл ли пыл в поту страстей

Да! Слишком долго избирали
Путь жизни и пути мечты

Пойми, что легче жить в печали
И рвать любви простой цветы

Поверь; ничтожно в этом мире
Любить тех, кто забыл тебя
Писать стихи в невинной лире
И понимать: твоя судьба
 
Вчерашней скукой мы узнали
То, что душой не понимали
Что не остынет пыл страстей
Любви безумственной моей
21.11, 01


Рецензии