Как неохота думать...

Как неохота думать
       О том, что может быть
Что мы забудем
       Когда-нибудь друг друга

Любовь не вечна
       И нам не век любить
То, что расстанемся
       Пусть будет как услуга

По силам мне
       Оставить в сердце боль
Не стоит правда
       Губить себя внутри

Когда-нибудь я встречусь
       Вновь с тобой
Одно прошу тебя
       Любовь ко мне сотри

День будет лучшим
       Из худших дней своих
Надолго в памяти
       Застрянет как обуза

И след запаленных
       Тогда стихов моих
Даст ускорение
       Биению лишь пульса

И вновь появиться
       Желание умереть
Закрыв глаза на свет
       Уйти от старой скуки

Зачем мечтать
       О будущем, жалеть
Что жизнь по сути
       Непростая штука
19.01.02.


Рецензии