Уже не время, чтоб так страдать...

Уже не время, чтоб так страдать,
как я страдал когда-то
Уже давно ни то, и я давно ни тот

Жизнь долго строилась от страха
до расплаты
Меняя только очередь забот

Но всё не так печально, как казалось
мне раньше
Может быть, вчера

Но так уж есть и будет, может, дальше
И завтра , может быть, умру я навсегда
март 2003


Рецензии