Вы не приемлите всерьёз моих стихов?!

Вы не приемлите всерьёз моих стихов?!
Они для Вас – лишь строчки на бумаге?!
Пустое сочетанье букв и слов?!
Сказав мне так, Вы все-таки солгали.
Вы знали – в каждой букве боль моя,
И каждая строка слезой омыта,
И чувства, обращённые в слова,
Ужель Вам не видны?! Так поглядите!
О чём я говорю? Какой-то бред!
Да, разве Вы смогли понять хоть слово?!!
С усмешкой Вы сказали мне : « Поэт,
Зачем же Вы со мною так суровы?»
Мой пыл утих. На Вас взглянула я…
В небрежной позе, развалившись в кресле,
Вы странно так смотрели на меня,
Что я подумала: «А что же будет, если…»

 14 май 1998г.


Рецензии
так - так...
угу...
о наболевшем с юморком:)
позитивный настрой - немаловажная деталь в нашем безумном мире
абымульки:)))

Станислав Прохоров   10.02.2007 22:00     Заявить о нарушении
вроде того ;)))
абымульки в ответ:)))

Наталья Бурлакова   11.02.2007 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.