Ещё один риф

Я без тебя никто
Просто один из смертных
Пусть… в мире ведь всё равно
Я труп среди душ бесценных

Моя жизнь лишь болото страха
Что бесконечен в сердцах тупых
А из глаз даже не соль, а сахар
Да и боль от обид других

Да я не тот, кто нужен
Даже не тот, кто жив
Моя смерть – для червей лишь ужин
Я для них лишь ещё один риф

Но почему же никто не спросит
Хотел ли я жить или нет
Мои мысли лишь болью разносит
Последний кровавый рассвет

Да я когда-то родился
Да я был жив без тебя
Но снова страх кровью разлился
Моим домом стала земля

И теперь я гнию в печали
И теперь я забыт тобой
Твои губы недолго ждали
Ты не мой теперь ангел святой

Там я спрошу у бога
Если есть эта тварь в небесах
От любви страдал ты хоть сколько
Были слёзы на твоих серых глазах

Да! Но ведь глупо родиться
Для того, чтобы в слезах умереть
Или жизнь для того лишь годиться
Чтобы вечно страдать и жалеть
30.03.02.


Рецензии