Как странно, когда всё отлично...

Как странно, когда всё отлично
Ведь я привык к совсем другому
Как странно когда слёзы льются
От радости, а не от боли

Когда ты чувствуешь, что любишь
А говоришь: «Прости, но всё
Всему конец… Забудь меня
Как забывается простое

Как странно, что не учат нас
Ошибками, лишь только травят
Ещё не стывшую свободу
Остывших чувств: влюблённости, любви

Да, всё же странно, что открывшись
Мы не стараемся забыть
Всё думая что не зависит
От прошлого последующая жизнь
13.01.02.


Рецензии
как странно когда жизнь
обременяет лишь саму себя
и каждый должен отыскать ту нишу
что прячет от него... и прячется сама...

Илья Левец   11.02.2007 10:18     Заявить о нарушении