Звуки

Когда глаза смотрели в небо,
В руках дрожал бумаги лист.
Когда глаза задуло снегом,
Он был еще кристально-чист.
Когда пришли чужие люди,
В углу осталась пара крыл.
Когда дремал вершитель судеб,
Небесный свод его накрыл.


Рецензии
Интересные, крсивые стихи. Удачи. Людмила.

Даниловцева Людмила   09.02.2007 20:02     Заявить о нарушении