просто стих на конкурс

Примечание: Стих писался на конкурс игры "ВИВ", там задание интересное было - стих про Любовь к дню Валентина, чтобы там связки были :
кастрюля - июля
стаканы - тараканы
бедлам - пополам
задачу - в придачу
...вот что из этого получилось )))


В голове у меня
От тебя тараканы
И разбиты от водки
Пустые стаканы .
Ты сварила мне суп
В дырявой кастрюле,
Я не ел ничего
Ещё в прошлом июле .
Ты мне задала
Непростую задачу, -
Полюбить твою Маму
С тобою впридачу !
И теперь голова пополам,
Ну за что же мне Боже
Такой вот бедлам ??!!!

...А ведь как начинался
Красиво роман , -
Полюбил я тебя
За твой гибкий стан,
За медового цвета глаза,
И за те поцелуи,
Что забыть их нельзя !

Иногда на Горки
Ты брала меня,
Пел я песни тебе -
"Скаллллолазка моя !!! "
А, когда, бья Дракона,
Ты попала в меня,
Пел в больнице я песню, -
"Медссссестррра ты моя !!!!"

На дуэли я дрался,
Честь короны храня,
От боли зубы сжимая,
Я кричал, - "За тебя !"
И в бою побеждая,
Над врагом стоял я,
Я трибунам кричал, -
"За Тебя ! За Тебя !!! "
Ни походы,ни Войны
Не сломают меня,
Сквозь огонь
И сквозь воду
Я пройду за Тебя !
Цепь порву я зубами,
Преступлю через боль,
Дотянусь, я прорвусь,
Чтоб сказать что Влюблён !
Что стрелою Амура
Я в сердце сражён
Милый Белый_Дракончик
Я любим и влюблён !
Стань же Белый_Дракончик
Ты моею судьбой,
Моей Жизнью и Смертью,
Моей Птицей - Мечтой,
А другими словами, -
Стань моею женой !


Рецензии