Когда идешь по головам

Когда идешь по головам,
Не замечаешь лица павших
И взглядов, обращенных к нам,
От боли и любви уставших.

Когда идешь по головам,
Не замечаешь суеты;
А видишь только цель, что там
За горизонтами мечты.

Когда идешь по головам,
То можно просто оступиться;
А цель останется, все там,
Но к ней уже не подступиться.


Рецензии
все правильно и четко! Молодец товарищь, правильной дорогой идешь!

Андрей Мартенко   26.06.2008 16:09     Заявить о нарушении