Цветок папоротника

 Жене Скворцовой Г.В.

Мне внушали с детства:
папоротник цветет,
Принесет он счастье,
Кто его найдет.

В день Купалы летом
Будет он цвести,
Только трудно будет
Нам его найти.

Загадай желание,
Сбудется оно,
Потому что счастье
Только раз дано.

Для меня же счастье-
Это только ты,
Так нашел я в жизни
Тот цветок мечты.


Рецензии