Февраль...

Февраль… а в воздухе весна
неуловимо душу греет,
как из неведомого сна
теплом и светом тихо веет.

И потревожить сон не смеет,
предчувствие любви спугнуть,
но объяснить мне не сумеет
столь возвышающую грусть.

Такое странное смятенье
и пробужденье ото сна -
что это? счастие? томленье?
восторг, тревога, удивленье?
февраль… а в воздухе весна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.