Не будем о грустном...

***
Не будем о грустном,
О гадком, о гнусном,
О пошлом, о дряни,
О куче долгов...
Давай о хорошем :
О добром, о вкусном,
О том, что мы вместе
Построили дом.
Плохой ли, хороший,
Он наш, да и точка.
Большой или нет -
Нам с тобой все равно.
Быть может , попозже
Средь хлама найдется
Засохший букет
Из потерянных слов...
_________________________2006г.


Рецензии