Ты всё что надо для меня

Я тебя создал в своём воображении
Но ты ещё лучше пленительной мечты
Майское утро твоё лишь отражение
Всё что мне надо это ты

Средь огнедышащих песков
Глоток живительной прохлады
Влекущий вверх меня поток
Ты для меня всё то что надо

После дождливой, длинной ночи
Начало солнечного дня
Первый согревший меня лучик
Ты всё что надо для меня


Рецензии