А утром дождик чуть землю тронет

***
А утром дождик чуть землю тронет
И вновь исчезнет, как будто не был.
И я, как дождик, в твои ладони
Сейчас поплачу, и снова в небо.

И я не буду уже бояться
С тобою слушать, как ветер стонет.
Я, с кем захочешь, могу смеяться,
Но плакать – только в твои ладони.


Рецензии