Забери меня с собой

Забери меня с собой,
Забери меня на век.
Я оставил бренный мир
Будь ты счастлив человек.

Забери меня луч света,
Забери во тьму рассвета.
Я по небу полечу
Взять тебя с собой хочу.

Но не в силах я две жизни
И души две волочить.
Между небом я зависну
Дай мне горло промочить.

Чтоб кричать мне небожитель,
Каждый час тебе: " Спаситель!".
Сон окутает меня
Пеленой святого дня.

Я останусь верен свету,
Хоть и попаду во тьму
Я посланницу завета
Слышу только как усну...

29.10.2006


Рецензии