Просто мысли... только мысли...

Жизнь.
Я не понимаю, зачем мы живем…. Сижу и думаю: мы рождаемся, взрослеем, ходим в школу, потом в инст, потом работа, дети, старость………..и конец. Зачем такая жизнь? Жизнь по отработанной схеме, по четкому графику и никаких отклонении вдоль оси ОУ. Тебе повезет, если ты проживешь жизнь с хорошими друзьями, с любимым человеком, с любящими родителями…а если нет? Что ты оставишь после себя миру? Ни4его?....Жить надо сей4ас…жить каждую минуту, каждую секунду, проживая каждый день так, как будто он последний… Только тогда ты начнешь жить, а не существовать…
Танцуй, как будто никто не смотрит,
Люби, как будто на душе весна
Радуйся, как будто никто никогда не причинял тебе боль,
Смейся, как будто ты не умеешь плакать,
Спи, как будто маленький ребенок
Мечтай, как будто мечты- это реальность
Живи, как будто жизнь- это рай……….

Любовь
Кому дана любовь? Наверное, любовь дана всем…но умение любить…? Не всем суждено испытать это прекрасное 4увство всепоглощающего обожания, самопожертвования, безграничной нежности, доброты, заботы, страсти и чуточку ненависти, ревности, восторга, застенчивости и в то же время раскрепощенности, пламени и сухого льда…
О любви писали с рождения Земли, пишут сей4ас и будут писать ве4но…Это единственное, 4то неподвластно 4еловеку….Я не буду много говорить о любви…я не писатель и не поэт, пусть они напишут о Ней за меня… Кто 4увствовал, тот поймет..
Любовь – это бесконечность…Когда ты находишь своего 4елове4ка, это с4астье…безразмерное, безграничное,
неизгладимое, сложное и до боли простое…просто Счастье. Ты пропадаешь в Его глазах, растворяешься, как соль в
теплой воде, утопаешь в Его мягкой улыбке, наслаждаешься гармонией Его голоса, 4увствуешь как по телу разливается
бесконечная нежность…
Берегите любовь.


Рецензии