Ты откровенно мне скажи

Ты откровенно мне скажи
Зачем мы ложем кирпичи,
Один к другому каждый год?
А если все наоборот,
А вдруг все это лишь мечта?
Красива в сказке лишь она.
Зачем нам класть их каждый день?
Быть может это только тень,
Иллюзия моя с тобой?..
Что если ты не мой герой?
А может быть я свет не твой?
От разных солнц мы лучики,
От разных вод мы ручейки
И солнечных систем других.
Но ведь пишу я вечный стих,
А вечность-то на всех одна
Пространство и вселенная.
Как целое одно они
И также счастливы как мы.
Зачем вопросы задавать,
Зачем бояться потерять?
Ведь смысл счастья в нас самих!
Его создали для двоих
А половина чтобы целой стала
Решила я начать сначала
Но только я начну с тобой
Попробую, а вдруг судьба
В твоей душе моя слеза
В твоих глазах моя душа,
Так будем счастливы всегда!

12.09.2006


Рецензии