Прости

Когда посчитаешь ты скуку сестрой,
И любишь себя лишь в квартире пустой,
Забросишь дела, не идешь на свиданье,
Свету всему ты прошепчешь в прощанье:

Прости, что любила, в ответ ничего.
Прости, что ждала я чего-то ещё.
Прости, что от скуки сходила с ума.
Прости мне за всё. И прощай навсегда.

Ты выйдешь на улицу – дождь проливной.
Снова в квартиру – жарко и зной.
Звонит телефон? Нет, кажется снова.
Пусто в глазке нет жизни. Хреново.

Но сказкой покажется дождь проливной.
Возьмешь телефон не звонящий собой.
Считаешь ступеньки. Вдруг ты наверху.
Тяжело человеку быть одному.

Прости, что любила, в ответ ничего.
Прости, что ждала я чего-то ещё.
Прости, что от скуки сходила с ума.
Прости мне за всё. И прощай навсегда.

Тот шепот не слышен над шумной столицей.
Но нет на планете той больше девицы.
Кончились скука и слезы рекой.
Остался на крыше лишь утренний зной.


Рецензии
хорошо вышло.
только "хреново" как-то выделяется...
заходите ко мне буду рад)

С уважением,

Александр Вития   09.02.2007 05:50     Заявить о нарушении
Сашуня и Александр, думаю, что Вам будет не безинтересно посетить страну "Прости"... она находится здесь...
http://www.stihi.ru/2005/11/28-1188

Всего Вам Доброго и Встречно Светлого!

С уважением,
Геннадий

Панченко   29.03.2007 19:30   Заявить о нарушении